Eco-Dialogues 11 - Vincent GAULLIER

Vincent GAULLIER

Journaliste et auteur de films documentaires, Vincent Gaullier exerce ces deux métiers depuis dix ans. Il a travaillé aux magazines Sciences et Avenir, Le Point, et pour le programme télévisuel Archimède (magazine de sciences d'Arte). Il collabore aujourd’hui au mensuel Science et Vie et occasionnellement pour la presse nationale.

Réalisateur.
Filmographie de Vincent Gaullier

2011 : La Ruée vers l'Est
2008 : Espèces d’espèces
2007 : Le Lait sur le feu
2001 : Tous fous
2001 : Le Petit Théâtre des OGM
1997 : Un cœur gros comme ça


Fiche mise à jour le lundi 1 avril 2013.
INFORMATIONS et RESERVATIONS

Mairie du Vigan
du lundi au vendredi 9h-12h et 13h30-17h
04 67 81 66 00